jueves, 24 de julio de 2014

Tarde de churros caseros y mate

El sol del invierno nos regalaba una linda tarde y decidí preparar con mi nueva churrera unos ricos churros; en imágenes verán que la idea salio muy bien y junto a mi familia disfrutamos de una tarde con sabores diferentes; aquí le compartimos la receta.
Tomar una taza llena de agua y otra con la misma cantidad de leche, mezclar bien y poner a hervir.
Agregar luego una cucharadita de sal y raya dura de limón para darle mas gusto. Una vez hervido, se retira del fuego.
Agregar dos tazas de harina y mezclar todo hasta formar una pasta.
Llenar la churrera y presionar con el palo de la misma dejando caer los churros en la sarten con el aceite hirviendo y freírlos


Escurrir y espolvorear con azúcar fina o impalpable.
¡¡¡Ahora si estimados/as lectoras, a disfrutar de esta rica receta que le compartimos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su mensaje